I nostri prodotti – Le Specialità

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Non solo tonno, sgombro, acciughe e sardine.

Angelo Parodi offre tante altre specialità, come il salmone, il tombarello e la ventresca.

Si tratta di delizie che sono state selezionate per essere assaporate da sole o per arricchire piatti con cui stupire gli ospiti.

Filetti di Salmone

Il nostro salmone è pescato esclusivamente in Norvegia e appartiene alla specie Salmo Salar.

Per esaltare al meglio le sue carni, viene lavorato ancora fresco.

Perfettamente pulito da pelle e lische è ideale per essere gustato da solo o come protagonista di tante ricette.

Ricco di Omega 3, il salmone di Angelo Parodi ispira la creatività in cucina per un primo delicato o un secondo saporito.

I filetti di salmone Angelo Parodi sono disponibili nelle versioni in olio di oliva o al naturale.

Filetti di Tombarello in olio di oliva

Il tombarello fa parte della famiglia Scombridae e presenta caratteristiche molto simili a quelle del tonno, ma ha dimensioni più piccole.

Il sapore è deciso, le carni sono compatte e rosate e molto ricche di proteine e Omega 3.

Ventresca di Tonno in olio di oliva

La ventresca è la parte più pregiata del tonno ed è ottenuta dal ventre, dove la carne è più morbida e gustosa.