I nostri prodotti – I grandi formati

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UNA PASSIONE GRANDE COME IL MARE.

Grandi formati per rispondere adeguatamente a ogni esigenza di utilizzo.

Acciughe salate del Mar Cantabrico da 5 e 10 kg

Le acciughe salate Angelo Parodi vengono pescate nel rinomato Mar Cantabrico, situato a nord della Spagna, dove si affacciano le regioni dei Paesi Baschi, delle Asturie e della Cantabria.

Essendo un mare freddo le acciughe in questa zona crescono di più e accumulano più grasso, quindi sono più grandi, carnose e saporite.

Vengono pescate ad aprile e maggio, periodo del passaggio presso le coste del pesce migliore e vengono lavorate dal fresco in modo artigianale affinché si possa apprezzarne il caratteristico gusto.

Filetti di acciughe del Mar Cantabrico in olio di oliva da 550 g

Appena scaricate dai pescherecci, le acciughe sono selezionate, lavate ripetutamente in acqua e sale prima di essere poste a stagionare in salamoia in grandi fusti.

Dopo tre – quattro mesi inizia la filettatura, fatta interamente a mano, per asportare lisca e cartilagini, fino ad ottenere due filetti perfetti.

Con tappo salva aroma.

Filetti di tonno in olio di oliva da 1.800 kg

I filetti di Tonno Angelo Parodi vengono pescati nell’Oceano Atlantico nel periodo estivo, quando le carni risultano più morbide.

Solo i filetti migliori, quelli più chiari e più compatti, vengono selezionati e confezionati a mano, uno ad uno, aggiungendo pregiato olio di oliva in cui vengono fatti stagionare a lungo.

Filetti di sgombro in olio di oliva da 1.800 e 2.450 kg

Angelo Parodi sceglie solo sgombri portoghesi di altissima qualità.

Vengono pescati nell’ Atlantico dove il pesce è più grande e carnoso, rispetto al pesce del mediterraneo.

Si presentano compatti, teneri, ricchi di gusto e sapore.

Vengono lavorati freschi direttamente sul luogo di pesca.

Briciole e Trancetti di tonno in olio di semi di girasole da 1 kg

Briciole e Trancetti di Tonno in olio di semi di girasole dalla carne chiara e delicata.

La produzione di questa linea di tonno segue regole precise: è lavorato a mano, cotto a vapore e inscatolato in olio di semi di girasole.

Ideali per preparare insalate, piatti composti e pizze, sono un prodotto eccellente da lavorare.