I nostri prodotti

2016_prodotti_parodi

Nella scelta dei prodotti Angelo Parodi si concentra su conserve di primissima scelta: tonno a trancio e a filetti, sardine e sgombri delle coste mediterranee ed atlantiche, baccalà e pasta di acciughe.

MATERIA PRIMA ALTAMENTE SELEZIONATA
Esistono decine di qualità di tonno diverse, ma solo alcune si distinguono per caratteristiche organolettiche ottimali. La scelta delle varietà di tonno più pregiate, con il luogo e il periodo di pesca e l’esperienza nella selezione, sono di fondamentale importanza.
Il gusto migliore si ottiene infatti da pesci pescati in acque temperate e in primavera, all’inizio dell’attività migratoria, perché le carni sono leggermente più grasse ed i muscoli sono compatti ma ancora morbidi.

 

Trancio di tonno in olio di oliva

Angelo Parodi trancio di tonnoLa qualità del trancio di Angelo Parodi sta nella sua morbidezza garantita dal rispetto di sapienti regole di taglio e porzionatura del pesce che permette di mantenere la forma dei fasci muscolari e la sua integrità. Ma il vero segreto è che viene inserito nella confezione lentamente, senza compressione per non alterarne la compattezza. Si tratta di un’arte lenta che non è realizzabile nelle comuni produzioni ad “alta velocità”.
Un’ulteriore attenzione dopo l’accurata selezione è il processo di pulitura, e a seguire la stagionatura.

Il tonno sott’olio raggiunge la perfezione del sapore solo dopo alcuni mesi: dopo 30 giorni d’inscatolamento inizia la vera maturazione di gusto del pesce perché l’olio, penetrando nelle fibre, si amalgama con i grassi della carne e crea col tempo il tipico sapore intenso e inconfondibile.
Sapienti regole di taglio, pulitura, porzionatura per un prodotto di altissima qualità.

Disponibile nella confezione da 70g x2, da 90g x2, da 100g x2, da 150g, da 180g e da 230g.

Filetti di tonno in olio oliva

angeloparodi-tonno-filetti+vasetto

I Filetti di Tonno Angelo Parodi vengono pescati nel periodo estivo, quando le carni risultano più morbide. Il pescato preferito da Angelo Parodi, per il colore chiaro e per la consistenza delle carni, proviene prevalentemente dall’Oceano Atlantico e da quello Indiano. I filetti selezionati vengono confezionati a mano ad uno ad uno a cui viene aggiunto pregiato olio di oliva.
Disponibili nella scatoletta da 125g, nel vasetto di vetro da 195g , da 425g e da 900g.

 

Filetti di Tonno al naturale

159028-PARODI-TONNO-FIL.-NAT.-VV-150G

I filetti di tonno al naturale Angelo Parodi sono confezionati a mano e lavorati in modo artigianale.
Perfetti per chi ricerca il gusto ma è attento alle calorie e alla forma fisica, i filetti di tonno al naturale Angelo Parodi sono disponibili nel vasetto da 150g.

Ventresca di tonno in olio di oliva

Ventresca di tonno

La ventresca è la parte più pregiata del tonno ed è ottenuta dalla parte più grassa del pesce, quella che avvolge la cavità addominale (il ventre), dove la carne è più morbida e gustosa.
La ventresca di tonno Angelo Parodi é disponibile nel formato da 115g.

 

Filetti di tombarello in olio di oliva

angeloparodi-tombarello

Il tombarello è un pesce molto diffuso nel Mar Mediterraneo dalle dimensioni piccole, non super mai il chilogrammo e mezzo di peso, pescato con metodi sostenibili. La dimensione ridotta fa si che la presenza di metalli pesanti nella carne sia molto bassa o nulla.
Il sapore è deciso e simile al tonno, ed è molto ricco di proteine e Omega 3.
Il tombarello Angelo Parodi é disponibile nel vasetto da 150g.

Filetti di sgombro in olio d’oliva

Filetti di sgombro
Tradizionali filetti di sgombro portoghesi scelti tra le migliori qualità. Stagionati in puro olio di oliva.
I Filetti di Sgombro Angelo Parodi, ricchi di Omega 3 che aiutano a controllare la pressione sanguigna e ostacolano l’accumulo di sostanze grasse nelle arterie, li puoi trovare nelle confezioni da 125 g, 230 g, 325 g, 730 g, nel formato per il catering da 2450 g e nel vasetto da 150 g.


Filetti di Sgombro Peperoncino e Zenzero

scatola-sgombro-piccante

I classici filetti di sgombro Angelo Parodi si arricchiscono di 2 stuzzicanti ingredienti: il peperoncino e lo zenzero per un’esplosione di gusto.
Da provare come secondo piatto oppure da utilizzare nelle tue ricette.

 

Sardine in olio di oliva

Angelo Parodi sardine

La sardina contiene un’alta percentuale di acidi grassi che il nostro organismo non è in grado di produrre autonomamente.
Questo piccolo pesce, oltre che a contenere gli acidi grassi polinsaturi, utilissimi per gli effetti antitrombotici e antiarteriosclerotici, è estremamente raccomandato per la cura dell’osteoporosi.
Le sardine Angelo Parodi sono disponibili nel formato da 120g sia normali che piccanti.

Filetti di Sardine in olio di oliva

sardine_angelo_parodi

I filetti di sardine Angelo Parodi sono lavorati a mano sul luogo di pesca.
Ideali per chi ama il pesce azzurro e vuole fare scorta di Omega 3 ma desidera un prodotto già pronto all’uso senza pelle e senza lische.

 

 

Pasta di acciughe del Mar Cantabrico

Angelo Parodi pasta di acciughePasta di acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi, preparata solo con acciughe e sale e senza glutine.
Ideale da spalmare su crostini, pane o tartine.
Disponibile nel formato in tubo da 60g.

Filetti di acciughe del Mar Cantabrico in olio di oliva

filetti_acciughe_angelo_parodi

La pesca delle acciughe nel Mar Cantabrico avviene tradizionalmente  nel periodo primaverile quando le carni risultano perfette sia per il sapore sia per le dimensioni. La lavorazione avviene sul luogo di pesca ed è esclusivamente manuale, per garantire in ogni momento un prodotto eccellente.
I filetti di acciughe salate del Cantabrico Angelo Parodi  sono disponibili nel vasetto da 100g o nella latta da 550g.

 

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva