Chi siamo

storica

Genova, Anno 1888: erano tempi avventurosi e appassionati, in cui solo il coraggio, l’esperienza e l’intuito potevano guidare i battelli ad una pesca abbondante e di qualità.

In quell’anno Angelo Parodi, intraprendente e geniale genovese, iniziò ad occuparsi di pesca e conservazione del tonno.

Oggi, più di cento anni dopo, il sistema d’inscatolamento e conservazione del tonno adottato da Angelo Parodi non è ancora stato superato: ecco perché i prodotti che portano il suo nome hanno le stesse caratteristiche di qualità e genuinità di allora, e le stesse emozioni di sapore autentico e di bontà.
Dal 2020 Angelo Parodi è ufficialmente marchio storico italiano.

Il nostro sito web

Ci piace pensare che tutti voi possiate contribuire al nostro sito. Potete spedirci via email  una ricetta fatta con uno qualsiasi dei nostri prodotti e noi la pubblicheremo  con i vostri dati.

Le ricette che vi proponiamo utilizzano i prodotti della linea Angelo Parodi:

  • il Tonno in trancio e a filetti
  • le Sardine e le Sardine piccanti
  • i filetti di Sgombro
  • le Acciughe e la pasta di Acciughe del Mar Cantabrico
  • la ventresca di Tonno
  • i filetti di Tombarello
  • i filetti di salmone

Per parlare con noi potete commentare i nostri post, inviarci una mail, oppure su Facebook, Instagram, Twitter e Youtube.

INFORMAZIONI AZIENDALI

Angelo Parodi è un brand di Icat Food S.p.A.
Sede Legale:
Corso Vercelli, 5 – 20144 Milano
Sede Amministrativa: Via Palestro, 2 – 16100 Genova
Rea: Milano n° 1254117
Capitale Sociale: € 4.204.600 interamente versato
Socio Unico: NO


Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva