Hamburger di salmone e verdure con filetti di salmone Angelo Parodi

2(1)

 

Grazie a Romina per questa bellissima ricetta primaverile.

Hamburger di salmone e verdure con filetti di salmone Angelo Parodi

Ingredienti

  • 2 confezioni di filetto di salmone Angelo Parodi 
  • 2 carote
  • 100 gr di piselli (già sgusciati)
  • 1 cucchiaio di senape delicata
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 1 tazzina di olio evo
  • sale q.b.

 

1(1)
Realizzazione
Dopo aver tagliato le carote a quadratini, in una ciotola mescolare i filetti di salmone Angelo Parodi, le carote a tocchetti, i piselli, la senape, i semi di sesamo il sale e l’olio.
Tagliare la carta forno a quadrotti e con l’aiuto di un coppapasta rotondo che andrete a poggiare sulla carta forno, formate gli hamburger, livellandoli con un cucchiaio.
Togliete il coppapasta e posizionate i vostri hamburger con la carta forno su un vassoio e mettete in frigo per una mezz’ora in modo che si compattino.
Riscaldate la padella e cuocete gli hamburger 10 minuti per ogni lato a fiamma media.
Servire con pane per hamburger, valeriana, pomodoro e salsina a base di senape, olio e limone

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *