Involtini di peperoni con filetti di acciughe Angelo Parodi e aromi

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Grazie a Romina per queste bellissime idee per la tavola di Pasqua.

Involtini di peperoni con filetti di acciughe Angelo Parodi e aromi

Ingredienti:

Un peperone giallo

Un peperone rosso

Un ciuffo di basilico

Aglio 1 spicchio

Pinoli 1 cucchiaio

Un vasetto di filetto di acciughe Angelo Parodi

Olio extravergine d’oliva q.b.

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Preparazione

Lavare con cura i peperoni sotto acqua corrente e asciugare con un canovaccio.

Porli in una teglia ricoperta da carta forno e cuocerli in forno statico a 180° per 30-40 minuti.

Quando la superficie risulterà raggrinzita e abbrustolita si possono sfornare

Quindi trasferirli su un tagliere, aprirli delicatamente, togliere la buccia con le mani o con l’aiuto di un coltellino.

Tagliarli a filetti per il senso della lunghezza.

Per il condimento: tritare lo spicchio d’aglio, i pinoli, il basilico e il peperoncino fresco.

Prendere i filetti di peperoni e stendere un’acciuga su ognuno

Arrotolare ogni filetto, formando dei piccoli involtini, trasferirli su un piatto e condirli con la salsina di aromi.

Disporre gli  involtini su un letto di insalata e servire

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