Spaghetti con pomodori secchi e filetti di sgombro Angelo Parodi

Angelo_Parodi3

Sonia del blog Sonia nel Paese delle Stoviglie ha pensato a questi Spaghetti con pomodori secchi e filetti di sgombro Angelo Parodi, che porteranno il sole sulla vostra tavola anche nelle giornate più grigie.

I filetti di acciughe e di sgombro fanno parte della nuova linea “Riserva Famiglia Parodi” che rappresenta la punta di diamante della produzione Angelo Parodi: una linea pregiata nata per festeggiare i 130 anni del marchio.

Angelo_Parodi7

 

Spaghetti con pomodori secchi e filetti di sgombro Angelo Parodi

Ingredienti per 2 persone

  • 160g di spaghetti
  • una manciata di pomodori datterini
  • 1 confezione di filetto di sgombro in olio di oliva Angelo Parodi
  • 4 filetti di acciughe del mar Cantabrico Angelo Parodi
  • 2 spicchi di aglio
  • 8 pomodori secchi
  • 1 cucchiaino di erbe aromatiche (ho usato timo e origano)
  • pane grattugiato
  • olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b.

Angelo_Parodi6

Realizzazione

Lavate i datterini e tagliateli a metà. Cospargeteli con il trito aromatico, sale e pepe.
Fate scaldare l’olio in una padella con gli spicchi di aglio.
Unite i pomodorini, le acciughe e i filetti di sgombro Angelo Parodi sgocciolati.
Lasciate cuocere a fiamma bassa e aggiungete il pane grattugiato. Eliminate l’aglio.
Fate cuocere gli spaghetti in acqua salata.
Scolate la pasta, trasferitela nella padella con il condimento e mescolate il tutto.
Aggiungete una spolverata di pane grattugiato e servite gli spaghetti con pomodori secchi e filetti di sgombro Angelo Parodi in tavola.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *