Crostini con acciughe Angelo Parodi e fiori di zucca

Crostini con acciughe Angelo Parodi e fiori di zucca

Sonia del blog Sonia nel Paese delle Stoviglie ha pensato a questi Crostini con acciughe Angelo Parodi e fiori di zucca da gustare durante l’aperitivo.

Le acciughe fanno parte della nuova linea “Riserva Famiglia Parodi” che rappresenta la punta di diamante della produzione Angelo Parodi: una linea pregiata nata per festeggiare i 130 anni del marchio.

 

Crostini con acciughe Angelo Parodi e fiori di zucca

Crostini con acciughe Angelo Parodi e fiori di zucca

Ingredienti per 2 persone

  • 2 fette di pane casereccio tagliate a metà. Potete anche usare pani integrali o con i semi
  • 8 filetti di  acciughe Angelo Parodi
  • 1 mozzarella light – ma va bene anche normale
  • olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b.
  • 4 fiori di zucca lavati ed asciugati

Realizzazione

Fate tostare le fette di pane nel forno.

Adagiate sopra ad ogni fetta di pane una fettina sottile di mozzarella e passatele nel forno per far sciogliere la mozzarella.

Nel mentre passate i fiori di zucca in padella con un cucchiaio di olio e fateli arrostire bene.

Togliete le fette di pane dal forno, aggiungete i fiori di zucca, i filetti di acciughe Angelo Parodi  e ripassate il tutto per qualche minuto in forno.

Condite con olio, sale e pepe, ma ricordate che le acciughe sono già salate.

Siete pronti per servire l’aperitivo con i vostri Crostini con acciughe Angelo Parodi e fiori di zucca

 

 

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