Sonia del blog Sonia nel Paese delle Stoviglie ha pensato a questi Crostini con acciughe Angelo Parodi e fiori di zucca da gustare durante l’aperitivo.
Le acciughe fanno parte della nuova linea “Riserva Famiglia Parodi” che rappresenta la punta di diamante della produzione Angelo Parodi: una linea pregiata nata per festeggiare i 130 anni del marchio.
Crostini con acciughe Angelo Parodi e fiori di zucca
Ingredienti per 2 persone
- 2 fette di pane casereccio tagliate a metà. Potete anche usare pani integrali o con i semi
- 8 filetti di acciughe Angelo Parodi
- 1 mozzarella light – ma va bene anche normale
- olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b.
- 4 fiori di zucca lavati ed asciugati
Realizzazione
Fate tostare le fette di pane nel forno.
Adagiate sopra ad ogni fetta di pane una fettina sottile di mozzarella e passatele nel forno per far sciogliere la mozzarella.
Nel mentre passate i fiori di zucca in padella con un cucchiaio di olio e fateli arrostire bene.
Togliete le fette di pane dal forno, aggiungete i fiori di zucca, i filetti di acciughe Angelo Parodi e ripassate il tutto per qualche minuto in forno.
Condite con olio, sale e pepe, ma ricordate che le acciughe sono già salate.
Siete pronti per servire l’aperitivo con i vostri Crostini con acciughe Angelo Parodi e fiori di zucca