Insalata avena, barbabietole e sgombro allo zenzero Angelo Parodi

IMG-5150

Questo mese Elena ci terrà compagnia con una raccolta di ricette detox.

La barbabietola rossa, oltre ad essere un’importante fonte di vitamine e sali minerali, è ricca di acqua e fibre. Dona notevoli benefici al nostro organismo: ha proprietà depurative, digestive e ricostituenti.

Insalata avena, barbabietole e sgombro allo zenzero Angelo Parodi

ingredienti per 4 persone 

200 g di avena integrale

1 barbabietola al forno a cubetti

2 carote

2 gambi di sedano

2 conf. filetti di sgombro peperoncino e zenzero Angelo Parodi

una tazza di ceci bolliti

2 cucchiai di lenticchie

aneto q.b.

FullSizeRender_2

Preparazione

Lessare l’avena per 35 minuti. Lasciare raffreddare. Spezzettare lo sgombro Angelo Parodi. Tagliare lo zenzero a cubetti come le carote e il sedano.

Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare. Servire e accompagnare il pasto con acqua aromatizzata.

Acqua detox: riempire una caraffa con acqua fresca e ghiaccio, unire fette di limone, kiwi e foglie di menta. Lasciare riposare qualche ora.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *