Pokè bowl al salmone Angelo Parodi e riso rosso integrale

Ricetta per il Pokè bowl al salmone Angelo Parodi e riso rosso integrale

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Questo mese Elena ci terrà compagnia con una raccolta di ricette detox.

Pokè bowl al salmone Angelo Parodi e riso rosso integrale

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Per un pranzo sano e veloce vi preparo la pokè bowl. È un piatto unico colorato e invitante, ispirato ad una ricetta hawaiana, unita alle tradizioni coreane e giapponesi, ricco di elementi nutritivi, leggeri, perfetti per un pasto detox.

Il salmone Angelo Parodi, tenero e gustoso, è pronto da gustare senza pelle e senza lische. Abbinato a riso, avocado e zenzero ricorda il sushi.

Io ho utilizzato il salmone all’olio di oliva Angelo Parodi, (l’ho sgocciolato e non ho aggiunto altro condimento) ma potete scegliere quello al naturale ancora più light.

Per rendere il pranzo perfetto ho abbinato un’acqua aromatizzata.

Pokè bowl al salmone Angelo Parodi e riso rosso integrale

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ingredienti per una ciotola 

  • 50 g riso rosso integrale
  • 30 g di fave scottate
  • cavolo, radicchio e spinaci freschi q.b.
  • zenzero in salamoia un cucchiaio
  • 1/2 avocado a cubetti
  • semi di sesamo tostato
  • erba cipollina

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Preparazione 

Lessare il riso per 25-30 minuti. Lasciare intiepidire. Versare in una ciotola capiente. Sistemare le verdure, lo zenzero e il salmone Angelo Parodi, decorare con un pizzico di sesamo e erba cipollina.

Acqua detox : riempire una caraffa con acqua fresca e ghiaccio, unire fette di mela golden, zenzero e rosmarino. Lasciare riposare qualche ora prima di consumare.

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