Gratin di gamberi e tonno Angelo Parodi

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Roberta ci presenta un’idea per l’antipasto della Vigilia di Natale o per il pranzo dello stesso.
“Saranno feste diverse quelle di quest’anno, a casa mia saranno incentrate sulla semplicità dei piatti e anche all’insegna del risparmio ma senza perdere di vista la ricerca di prodotti di qualità.”

 

Gratin di gamberi e tonno Angelo Parodi

 

Ricetta per 6 persone

•    250 g di gamberetti (anche surgelati e scongelati)
•    200 g di tonno Angelo Parodi spezzettato grossolanamente
•    7 dl di panna fresca o latte
•    100 g di parmigiano grattugiato
•    5 uova
•    150 g di farina
•    1 cucchiaio di prezzemolo tritato
•    q b sale
•    q b pepe nero

Preriscaldare il forno a 180°
Sbattere le uova in una ciotola assieme alla panna
Unire il Parmigiano, il prezzemolo, la farina setacciata, i gamberi e il tonno Angelo Parodi
Aggiungere sale e pepe
Versare la preparazione in 6 piccole pirofile da forno monoporzione
Infornare a far cuocere per 25 minuti
Una volta fredde, guarnire i gratin con una fogliolina di prezzemolo

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