Alice di www.salviarosmarino.com torna sul blog Angelo Parodi con delle ricette strepitose dedicate alla tavola delle feste.
CHEESECAKE AL TONNO ANGELO PARODI
Volete stupire i vostri ospiti? Portate in tavola questa cheesecake salata, una base croccante sormontata da un meraviglioso strato cremoso, sarà l’antipasto perfetto!
Ingredienti:
– 200 g di tonno sott’olio Angelo Parodi
– 200 g di formaggio spalmabile
– 100 g di cracker
– 120 g di burro
– 30 g di olio extra vergine d’oliva
– erba cipollina
– sale e pepe
Realizzazione
Schiacciate i cracker sino ad ottenere delle briciole e metteteli dentro ad una ciotola, sciogliete il burro a bagnomaria e versatelo sui cracker, mescolate per amalgamare e versate le briciole in uno stampo.
Pressate bene la base e lasciate rassodare in frigo per 15 minuti. Preparate la crema versando in un mixer il formaggio, il tonno sott’olio Angelo Parodi ben sgocciolato, l’erba cipollina tritata, sale, pepe ed olio e frullate bene.
Trasferite il composto in una sac-à-poche. Mettete la crema sulla base di cracker e livellatela bene. Riponete nuovamente in frigorifero per 10 minuti.
Prima di servire decorate con della granella di pistacchi o con dei pomodori a dadini ed erba cipollina.