LINGUINE AL PESTO E VENTRESCA ANGELO PARODI

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Alice di www.salviarosmarino.com torna sul blog Angelo Parodi con delle ricette strepitose dedicate alla tavola delle feste.

 

LINGUINE AL PESTO E VENTRESCA ANGELO PARODI

Ecco un piatto che racchiude tutti i profumi della Liguria!
Il pesto, la più famosa tra le salse liguri, si unisce ai filetti di ventresca Angelo Parodi, regalando un gustoso connubio che piacerà moltissimo ai vostri ospiti!

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Ingredienti per due persone:
– 180 g di linguine
– 3 cucchiai di pesto genovese
–  1 cucchiaio di olive taggiasche
– 1 cucchiaio di pinoli
–  filetti di ventresca Angelo Parodi

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Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e mettetela in una ciotola aggiungendo il pesto e mescolate bene, se necessario aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura.
Unite alla pasta le olive taggiasche e i pinoli tostati in precedenza.
Aggiungete i filetti di ventresca Angelo Parodi e servite decorando con delle foglie di basilico fresco.

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