Alice di www.salviarosmarino.com torna sul blog Angelo Parodi con delle ricette strepitose dedicate alla tavola delle feste.
LINGUINE AL PESTO E VENTRESCA ANGELO PARODI
Ecco un piatto che racchiude tutti i profumi della Liguria!
Il pesto, la più famosa tra le salse liguri, si unisce ai filetti di ventresca Angelo Parodi, regalando un gustoso connubio che piacerà moltissimo ai vostri ospiti!
Ingredienti per due persone:
– 180 g di linguine
– 3 cucchiai di pesto genovese
– 1 cucchiaio di olive taggiasche
– 1 cucchiaio di pinoli
– filetti di ventresca Angelo Parodi
Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e mettetela in una ciotola aggiungendo il pesto e mescolate bene, se necessario aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura.
Unite alla pasta le olive taggiasche e i pinoli tostati in precedenza.
Aggiungete i filetti di ventresca Angelo Parodi e servite decorando con delle foglie di basilico fresco.