BACI DI DAMA SALATI AL SALMONE ANGELO PARODI

S&R-A.Parodi_Natale2020_0076

Alice di www.salviarosmarino.com torna sul blog Angelo Parodi con delle ricette strepitose dedicate alla tavola delle feste.

Questi baci di dama sono perfetti come accompagnamento per il vostro aperitivo o antipasto natalizio, uno tira l’altro!

BACI DI DAMA SALATI AL SALMONE ANGELO PARODI

S&R-A.Parodi_Natale2020_0081
Ingredienti:
– 50 g di farina di mandorle
– 50 g di farina 00
– 40 g di burro
– 30 g di parmigiano grattugiato
– 2 cucchiai di pistacchi tritati
– acqua q.b.
– sale
Per la farcia:
– filetti di salmone Angelo Parodi
– ricotta o formaggio spalmabile
– noce moscata
– erba cipollina
– sale e pepe

In una ciotola mescolate le farine con il burro, il parmigiano, i pistacchi tritati, il sale e l’acqua. Amalgamate sino ad ottenere un composto omogeneo. Mettete l’impasto in frigo per mezz’ora.
Dividete l’impasto in tante piccole palline, appiattendole leggermente da un lato. Cuocetele a 170 gradi per circa 10/12 minuti e lasciatele raffreddare bene. Preparate la farcia mettendo in un mixer i filetti di salmone Angelo Parodi ben sgocciolati, la ricotta, la noce moscata, l’erba cipollina tritata, il sale e il pepe. Mixate sino ad ottenere una crema liscia.
Farcite i baci di dama unendo le due metà e lasciateli rassodare per 10 minuti in frigorifero.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *