FAGOTTINI DI PASTA BRISÈ CON FILETTI DI SGOMBRO E ACCIUGHE ANGELO PARODI

IMG_20201002_080951(1)

Grazie ad Alice di Dolci Guantoni per la bellissima ricetta di Halloween!

FAGOTTINI DI PASTA BRISÈ CON FILETTI DI SGOMBRO E ACCIUGHE ANGELO PARODI

Ingredienti per la pasta
-farina 250 gr
-olio di semi 100 gr
-acqua tiepida 100 gr
-sale q.b.
-lievito per torte salate 1 cucchiaio

 

Ingredienti per il ripieno
-filetti di sgombro 200 gr Angelo Parodi
-filetti di acciughe 6 Angelo Parodi
-prezzemolo q.b.

 

IMG_20201002_080844(1)

 

Se utilizzate queste dosi vi usciranno circa 20 FAGOTTINI.
Iniziate preparando la pasta brisè mettendo tutti gli ingredienti in un mixer da cucina. Otterrete una palla morbida che avvolgerete con pellicola trasparente.
Fatela riposare in frigorifero per circa un’ora.
Nel frattempo preparate il ripieno tagliando finemente il prezzemolo. Riponete in una ciotola e unite lo sgombro e le acciughe Angelo Parodi. Con l’aiuto di una forchetta sminuzzate il tutto e mescolate.
Stendete l’impasto in modo da ottenere una sfoglia di circa 3mm e con l’aiuto di un bicchiere formate dei cerchi. Al loro interno mettete il ripieno, chiudete il cerchio cercando di dare la forma di un fagottino e infornate a 180 gradi per circa 20 minuti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *