Grazie ad Alice di Dolci Guantoni per la golosa ricetta!
Muffin salati alla zucca e filetti di tonno Angelo Parodi
Ingredienti:
-zucca 250 gr
-filetti di tonno Angelo Parodi 200 gr
-sale q.b.
-farina 400 gr
-uova 2
-Parmigiano Reggiano 60 gr
-olio q.b.
-lievito per preparazioni salate1 bustina
-latte 200 gr

Preparazione
Adoro i muffin dolci ma ancora di più quelli salati perché ci si può sbizzarrire con ingredienti di ogni tipo.
Per preparare questi muffin iniziate a far bollire la zucca. In seguito tagliatela a dadini e unitela agli altri ingredienti, olio, tonno Angelo Parodi, sale, latte, Parmigiano Reggiano e uova.
Ho utilizzato il robot da cucina per amalgamare bene gli ingredienti. In seguito aggiungete la farina e il lievito mescolando con una spatola.
Riempite 12 pirottini di alluminio e cuocete in forno per circa 30 minuti a 180 gradi.