VELLUTATA DI ZUCCA E PATATE CON CROSTINI AL BURRO E FILETTI DI ACCIUGHE ANGELO PARODI

filetti_acciughe

Uno dei miei piatti autunnali preferiti è sicuramente la vellutata di zucca. Questa volta ho voluto renderla più speciale guarnendola con dei crostini al burro e filetti di acciuga Angelo Parodi.
Grazie ad Alice di Dolci Guantoni per la golosa ricetta!

 

VELLUTATA DI ZUCCA E PATATE CON CROSTINI AL BURRO E FILETTI DI ACCIUGHE ANGELO PARODI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 
Zucca: 1 piccola
Patate: 3
Brodo vegetale:q.b.
Panna liquida: 150 ml
Burro: 1 noce
Crostini di pane
1 confezione di Filetti di acciughe Angelo Parodi

Preparazione

Iniziate pulendo le verdure e tagliandole a tocchetti. Mettete le verdure in una casseruola con il brodo vegetale in modo da ricoprire a filo. Fate cuocere per circa 40 minuti poi frullate il tutto con l’aiuto di un frullatore ad immersione.
A questo aggiungete la panna e mescolate.
A parte tagliate il pane a quadrotti e fatelo tostare in una padella con del burro.
Una volta tostato guarnitelo con le acciughe Angelo Parodi e usatelo come guarnizione per la vostra vellutata

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