Sandwich con verdure grigliate, hummus e ventresca di tonno Angelo Parodi

sandwich 5

Jessica di lacasaperdue ci propone  una ricetta semplice e golosa da portare in ufficio con voi.

Il panino è la classica soluzione veloce e pratica per il pranzo a lavoro.

Oggi vi diamo un’idea di come renderlo più goloso senza però complicare troppo le cose. L’aggiunta di verdure grigliate, hummus e filetto di ventresca Angelo Parodi cambieranno letteralmente la pausa pranzo da semplice momento di stacco a esperienza sfiziosa e rigenerante.

sandwich 3

Sandwich con verdure grigliate, hummus e ventresca di tonno Angelo Parodi

 

Ingredienti:

1 filone di pane;

1 ventresca di tonno Angelo Parodi;

1 peperone;

1 zucchina;

pesto pronto di basilico o rucola q.b.;

rucola q.b.;

1 barattolo di ceci precotti;

il succo di ½ limone

½ spicchio di aglio;

1 cucchiaio di tahina

prezzemolo q.b.;

olio q.b.;

sale q.b.;

 

Lavate e tagliate le melanzane, il peperone e la zucchina a fette. Grigliatele e mettetele da parte.

 

In un boccale versate i ceci, la tahina, aglio, il succo del limone, un pizzico di sale e tre cucchiai di olio. Azionate il frullatore a immersione fino a ottenere una crema liscia. Trasferite in una ciotola e condite con olio e prezzemolo tritato.

 

Tagliate il filone di pane a fette di circa 8 cm, dividete ogni fetta a metà separando coperchio e fondo.

 

Spalmate il fondo del pane con il pesto, adagiate le verdure grigliate, la ventresca di tonno Angelo Parodi, la rucola e spalmate il coperchio con l’hummus. Chiudete il panino.

sandwich 2

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *