Questa ricetta veloce è stata realizzata dalla bravissima Camilla di La Cascata dei Sapori
Fusilli con Filetto di Salmone Angelo Parodi, Zucchine e formaggio cremoso
Ingredienti per 4 persone:
• 320 g di Fusilli
• 120 g di Filetti di Salmone in olio d’oliva Angelo Parodi
• 2 zucchine
• 200 g di formaggio cremoso spalmabile
• Sale e Pepe
• Olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Lavate, pulite e tagliate a dadini le zucchine.
Fatele cuocere in padella con un filo d’olio extravergine d’oliva fino a quando saranno leggermente tenere.
Mescolate il formaggio cremoso in una terrina con i filetti di salmone Angelo Parodi, regolate di sale e pepe.
Fate cuocere i fusilli in abbondante acqua salata e scolateli al dente.
Trasferiteli nella terrina con il condimento di formaggio cremoso e salmone Angelo Parodi, completate con le zucchine e mescolate. Servite subito.