Fusilli con Filetto di Salmone Angelo Parodi, Zucchine e formaggio cremoso

Fusilli con Filetto di Salmone, Zucchine e Philadelphia 0

Questa ricetta veloce è stata realizzata dalla bravissima Camilla di La Cascata dei Sapori

Fusilli con Filetto di Salmone Angelo Parodi, Zucchine e formaggio cremoso

 

Ingredienti per 4 persone:
•    320 g di Fusilli
    •    120 g di Filetti di Salmone in olio d’oliva Angelo Parodi
•    2 zucchine
•    200 g di formaggio cremoso spalmabile
•    Sale e Pepe
•    Olio extravergine d’oliva

Fusilli con Filetto di Salmone, Zucchine e Philadelphia

Preparazione:
Lavate, pulite e tagliate a dadini le zucchine.
Fatele cuocere in padella con un filo d’olio extravergine d’oliva fino a quando saranno leggermente tenere.
Mescolate il formaggio cremoso in una terrina con i filetti di salmone  Angelo Parodi, regolate di sale e pepe.
Fate cuocere i fusilli in abbondante acqua salata e scolateli al dente.
Trasferiteli nella terrina con il condimento di formaggio cremoso e salmone Angelo Parodi, completate con le zucchine e mescolate. Servite subito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *