Grazie a Romina per le bellissime ricette delle feste.
Conosci già il salmone Angelo Parodi?
Il nostro filetto proviene dal salmone norvegese Salmo Salar e viene lavorato da pesce fresco. Perfettamente pulito da pelle e lische è un piatto pronto, nutriente e dal gusto classico, ottimo per ricette sane e sfiziose. Le carne del salmone inoltre è ricca di Omega-3 importantissimi per il nostro corpo.
Riso venere con salmone Angelo Parodi
Ingredienti per 4 persone:
- 350 g di riso venere
- Una confezione di Salmone al naturale Angelo Parodi
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Un pizzico di sale
- Pepe rosa
- Foglia oro alimentare
Mettere il riso in un colino e sciacquarlo sotto l’acqua corrente in modo che perda parte dell’amido.
Farlo poi bollire in abbondante acqua salata per circa 40 minuti.
Quindi scolare il riso e trasferirlo in una padella insieme al salmone Angelo Parodi.
Far saltare per un paio di minuti a fiamma viva, aggiungendo poca acqua di cottura e un filo d’olio per legare il tutto.
Utilizzare il coppa-Pasta per realizzare 4 porzioni.
Decorare con foglia oro e pepe rosa.