Riso venere con salmone Angelo Parodi

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Grazie a Romina per le bellissime ricette delle feste.

Conosci già il salmone Angelo Parodi?
Il nostro filetto proviene dal salmone norvegese Salmo Salar e viene lavorato da pesce fresco. Perfettamente pulito da pelle e lische è un piatto pronto, nutriente e dal gusto classico, ottimo per ricette sane e sfiziose. Le carne del salmone inoltre è ricca di Omega-3 importantissimi per il nostro corpo.

Riso venere con salmone Angelo Parodi

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di riso venere
  • Una confezione di Salmone al naturale  Angelo Parodi
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Un pizzico di sale
  • Pepe rosa
  • Foglia oro alimentare

 

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Mettere il riso in un colino e sciacquarlo sotto l’acqua corrente in modo che perda parte dell’amido.

Farlo poi bollire in abbondante acqua salata per circa 40 minuti.

Quindi scolare il riso e trasferirlo in una padella insieme al salmone Angelo Parodi.

Far saltare per un paio di minuti a fiamma viva, aggiungendo poca acqua di cottura e un filo d’olio per legare il tutto.

Utilizzare il coppa-Pasta per realizzare 4 porzioni.

Decorare con foglia oro e pepe rosa.

 

 

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