Riso con ventresca di tonno Angelo Parodi, chicchi di melograno e foglia d’oro

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Grazie a Romina per le bellissime ricette delle feste.

Riso con ventresca di tonno Angelo Parodi, chicchi di melograno e foglia d’oro.

Ingredienti x 2 persone

  • 180 g riso carnaroli
  • 1 spicchio aglio
  • ¼ bicchiere vino bianco
  • sale q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 noce di burro
  • Una confezione di ventresca di tonno Angelo Parodi.
  • Foglia d’oro alimentare
  • Mezzo melograno

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Realizzazione

  1. soffriggere lo spicchio di aglio in olio extravergine di oliva
  2. togliere l’aglio e aggiungere la ventresca di tonno Angelo Parodi.
  3. aggiungere il riso e farlo tostare
  4. sfumare con il vino e portare il riso a cottura eventualmente aiutandosi con brodo vegetale.
  5. A cottura ultimata e a fornello spento, aggiungere il burro e farlo sciogliere
  6. Far riposare il riso per qualche minuto
  7. Mettere nei piatti e decorare con chicchi di melograno e foglia oro alimentare.

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