Grazie a Romina per le bellissime ricette delle feste.
Riso con ventresca di tonno Angelo Parodi, chicchi di melograno e foglia d’oro.
Ingredienti x 2 persone
- 180 g riso carnaroli
- 1 spicchio aglio
- ¼ bicchiere vino bianco
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 noce di burro
- Una confezione di ventresca di tonno Angelo Parodi.
- Foglia d’oro alimentare
- Mezzo melograno
Realizzazione
- soffriggere lo spicchio di aglio in olio extravergine di oliva
- togliere l’aglio e aggiungere la ventresca di tonno Angelo Parodi.
- aggiungere il riso e farlo tostare
- sfumare con il vino e portare il riso a cottura eventualmente aiutandosi con brodo vegetale.
- A cottura ultimata e a fornello spento, aggiungere il burro e farlo sciogliere
- Far riposare il riso per qualche minuto
- Mettere nei piatti e decorare con chicchi di melograno e foglia oro alimentare.