Muffin Salati di Halloween con Filetti di Acciughe Angelo Parodi

Muffin Salati di Halloween con Filetti di Acciughe 0

 

Grazie a Camilla di La Cascata dei Sapori per queste golose ricette.

Muffin Salati di Halloween con Filetti di Acciughe Angelo Parodi

I muffin sono ideali per un buffet tutto a tema Halloween, la versione salata sorprenderà i vostri invitati al banchetto, saporiti e soffici, uno tira l’altro!

Ingredienti per 8 muffin:

  • 250 g di farina 0
  • Filetti di Acciughe Angelo Parodi
  • 2 uova piccole
  • mezza bustina di lievito in polvere per torte salate
  • 180 ml di birra
  • 60 ml di olio d’oliva
  • Sale

Preparazione:

Nella planetaria mettete la farina setacciata con il lievito per torte salate e il sale.

In una ciotola sbattete le uova con l’olio d’oliva e la birra.

Versate i liquidi sugli ingredienti secchi e mescolate.

Infine aggiungete i filetti di acciughe tagliati a pezzetti, tenendone da parte alcuni per la decorazione.

Prendete dei pirottini di carta e sistemateli in una teglia per muffin.

Con l’aiuto di un cucchiaio o meglio ancora di un porzionatore per gelato dividete l’impasto nei vari pirottini.

Adagiate su ogni muffin filetti di acciuga arrotolati.

Cuocete i muffin in forno già caldo a 180°C per 25 minuti.

Quando la superficie risulterà dorata potete estrarli e lasciarli raffreddare su una gratella.

 

Muffin Salati di Halloween con Filetti di Acciughe 1

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *