Focaccine “Zucca” con Ventresca di Tonno Angelo Parodi in olio d’oliva

Focaccine Zucca con Ventresca di Tonno in olio d’oliva 2

Focaccine “Zucca” con Ventresca di Tonno Angelo Parodi in olio d’oliva

Grazie a Camilla di La Cascata dei Sapori per queste golose ricette.

Ingredienti:

  • base per focaccia già pronta
  • Ventresca di Tonno in olio d’oliva Angelo Parodi
  • 4 cucchiai di concentrato di pomodoro

Preparazione:

Stendete la base della focaccia e con una formina della zucca realizzate le focaccine.

Spalmate il concentrato di pomodoro sulle focaccine.

Preriscaldate il forno a 200°C e rivestite le teglie con la carta da forno.

Infornate una teglia alla volta con le pizzette, sul ripiano centrale del forno, per 20 minuti.

Aggiungete la Ventresca di Tonno in olio d’oliva Angelo Parodi e servite tiepide.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *