Torta Salata di Halloween con Filetto di Salmone Angelo Parodi in olio d’oliva

Torta Salata di Halloween con Filetto di Salmone in olio d’oliva 1

 

La torta salata è la preparazione perfetta per una cena di Halloween, porterete in tavola una ricetta, gustosa, saporita e facile da preparare ma soprattutto un’idea originale e di grande effetto visivo.
Grazie a Camilla di La Cascata dei Sapori per queste golose ricette.

Torta Salata di Halloween con Filetto di Salmone Angelo Parodi in olio d’oliva

Ingredienti:

  • 2 confezioni di pasta sfoglia rotonda
  • 80 g di Filetto di Salmone in olio d’oliva Angelo Parodi
  • 250 g di ricotta
  • 1 uovo
  • Sale
  • Pepe
  • Latte

 

Preparazione:

In una ciotola mescolate la ricotta con il Filetto di Salmone in olio d’oliva Angelo Parodi.

Aggiungete un uovo sbattuto, un pizzico di sale e il pepe.

Amalgamate il composto e lasciatelo da parte.

Rivestite una teglia rotonda con un rotolo di pasta sfoglia e bucherellate la base con una forchetta.

Versate il composto preparato in precedenza e livellate la superficie.

Prendete l’altro rotolo di pasta sfoglia e realizzate la sagoma di Halloween.

Adagiatelo delicatamente sul ripieno e chiudete bene i bordi.

Spennellate la superficie con un po’ di latte.

Cuocete in forno a 180°C per 30 minuti.

Servite la torta tiepida.

Torta Salata di Halloween con Filetto di Salmone in olio d’oliva

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *