La torta salata è la preparazione perfetta per una cena di Halloween, porterete in tavola una ricetta, gustosa, saporita e facile da preparare ma soprattutto un’idea originale e di grande effetto visivo.
Grazie a Camilla di La Cascata dei Sapori per queste golose ricette.
Torta Salata di Halloween con Filetto di Salmone Angelo Parodi in olio d’oliva
Ingredienti:
- 2 confezioni di pasta sfoglia rotonda
- 80 g di Filetto di Salmone in olio d’oliva Angelo Parodi
- 250 g di ricotta
- 1 uovo
- Sale
- Pepe
- Latte
Preparazione:
In una ciotola mescolate la ricotta con il Filetto di Salmone in olio d’oliva Angelo Parodi.
Aggiungete un uovo sbattuto, un pizzico di sale e il pepe.
Amalgamate il composto e lasciatelo da parte.
Rivestite una teglia rotonda con un rotolo di pasta sfoglia e bucherellate la base con una forchetta.
Versate il composto preparato in precedenza e livellate la superficie.
Prendete l’altro rotolo di pasta sfoglia e realizzate la sagoma di Halloween.
Adagiatelo delicatamente sul ripieno e chiudete bene i bordi.
Spennellate la superficie con un po’ di latte.
Cuocete in forno a 180°C per 30 minuti.
Servite la torta tiepida.