Crostini di pane con paté di olive taggiasche, zucca e sgombro Angelo Parodi

Crostini con Sgombro AP (1)

Le ricette di Halloween sono a cura di Roberta Niglio https://giglierose.com

Crostini con sgombro

Siete alla ricerca di un antipasto veloce, gustoso e strabiliante?
Ecco i crostini di pane con paté di olive taggiasche, zucca e sgombro Angelo Parodi, perfetti per Halloween e non solo.

Pronti a scoprire la ricetta?

Crostini di pane con paté di olive taggiasche, zucca e sgombro Angelo Parodi

Ingredienti:

5 fettine di pane integrale
5 cucchiai di paté di olive taggiasche
Filetti di sgombro in olio d’oliva Angelo Parodi 
Zucca grigliata
1 spicchio d’aglio
olio evo q.b.
sale q.b.
timo q.b.

Procedimento:

Puliamo la zucca e ricaviamo delle fettine mediamente sottili da grigliare.
Scaldiamo una padella antiaderente e grigliamo le fettine di zucca, girandole.
Quando la zucca diventa morbida è pronta.
Condiamo con aglio, olio, sale e timo.

Tagliamo il pane a fettine, se troppo grandi, tagliamole a metà.
Disponiamole sulla piastra e lasciamole 1 minuto, per lato.

A questo punto componiamo i nostri crostini.
Spalmiamo un cucchiaio di paté di olive taggiasche su ogni crostino, adagiamoci sopra la quantità di filetti di Sgombro Angelo Parodi che preferiamo e ricopriamoli con una fettina di zucca grigliata.

Dopo aver addentato uno di questi crostini, vi innamorerete di loro, ma soprattutto dello sgombro Angelo Parodi, l’accostamento è fantastico, parola di un’amante dello sgombro fin da piccolina, potete fidarvi.

Crostini sgombro

 

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