Polenta con peperoni e sardine piccanti Angelo Parodi

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Ricetta di Agostina

Preparare qualcosa da portare in ufficio per la pausa pranzo, può risultare noioso alle volte, a causa della ripetitività dei piatti, quindi ci vuole qualcosa che rallegri il nostro pranzo. Queste polente allegre e gustose fanno al caso vostro.

 

Polenta con peperoni e sardine piccanti Angelo Parodi

 

Ingredienti
500 g di farina di granturco
1 peperone rosso
1 confezione di Sardine Piccanti Angelo Parodi
Prezzemolo
Sale

Realizzazione
In una pentola capiente, porta a ebollizione 1 L di acqua salata, quindi versa a pioggia la farina. Mescola bene con un cucchiaio di legno e prosegui la cottura della polenta per circa 1 ora, mescolando spesso, fino ad ottenere un composto ben cotto.
Versa la polenta su un foglio di carta forno ed appiattiscila con il cucchiaio di legno. Lascia raffreddare ed infine taglia a quadrati.
Mentre la polenta cuoce, monda il peperone privandolo del picciolo e dei semini. Taglialo a listarelle.
Scalda qualche cucchiaio di olio in una padella, aggiungi quindi il peperone e lascia cuocere per 15 minuti. A fine cottura aggiungi un po’ di prezzemolo tritato.
Componi il piatto disponendo i peperoni su ogni quadrato di polenta e poni una Sardina Piccante Angelo Parodi su ognuno di esso

 

 

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