Il couscous è un piatto sfizioso che piace sempre a tutti, molto veloce da preparare.
È il piatto perfetto da portare nella lunch box per la pausa pranzo in ufficio o a scuola
Ricetta di Agostina
Couscous con zucchine e salmone Angelo Parodi
Ingredienti
100 g di couscous
100 ml di acqua calda
1 confezione di salmone sott’olio Angelo Parodi
1 zucchina
1 cipolla rossa di Tropea
Olive nere a piacere
Olio d’oliva q.b.
Aceto balsamico
Realizzazione
Poni il couscous in una terrina e ricoprilo con l’acqua. Copri il contenitore per circa 8 minuti. Infine scoperchia e sgrana il couscous con una forchetta.
Lava la zucchina e tagliala a rondelle.
Affetta la cipolla e ponila in una padella con un filo di olio d’oliva. Lasciala sudare ed aggiungi la zucchina a rondelle. Porta a cottura e sfumala con un filo di aceto balsamico.
Aggiungi il Salmone in olio d’oliva Angelo Parodi e le olive nere.
Aggiusta di sale ed olio.