Insalata con Filetti di sgombro al peperoncino e zenzero Angelo Parodi e cruditè

IMG_4318

I piatti light in genere destano tristezza?
Non avete ancora visto le ricette di Pasqualina, pasqualinaincucina.com  🙂

 

Amo l’estate per i piatti freddi, veloci e gustosi e, perché no, light!
I filetti di sgombro al peperoncino e zenzero sono veramente appetitosi. Io me ne sono innamorata!
Accompagnati da un cruditè di verdure sono perfetti per pranzi veloci e cene leggere.

 

IMG_4305

Filetti di sgombro al peperoncino e zenzero Angelo Parodi e cruditè

 

ingredienti per due persone

 
2 scatolette di filetti di sgombro Angelo Parodi aromatizzato al peperoncino e zenzero
un pugno di mirtilli freschi
insalata songino q.b.
finocchi a listarelle q.b.
2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
Miscelare gli ingredienti e servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *