Uova speziate con Filetti di Tonno al naturale Parodi

IMG_4624

I piatti light in genere destano tristezza?
Non avete ancora visto le ricette di Pasqualina, pasqualinaincucina.com  🙂

Un piatto che mi ricorda le cene estive all’aperto in famiglia e lunghe chiacchierate sulle diete del momento, ricette “leggere” per la prova costume che danno dignità e fascino alle classiche uova sode!
IMG_4627

Uova speziate con Filetti di Tonno al naturale Parodi

per due persone
4 uova sode
1 cucchiaio di yogurt bianco dolce
1 cucchiaino di senape
Filetti di Tonno al naturale Parodi
pepe rosa e erba cipollina e buccia di limone q.b.
Realizzazione
Eliminare la calotta alle uova sode e delicatamente estrarre il tuorlo. Amalgamarlo con lo yogurt, la senape e il tonno sbriciolato. Inserire il tutto in una sac a poche e riempire nuovamente le uova. Spolverare di pepe rosa, erba cipollina e buccia di limone non trattato.
IMG_4617

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *