Spaghetti integrali con trancio di tonno Angelo Parodi e lime

IMG_4337

I piatti light in genere destano tristezza?
Non avete ancora visto le ricette di Pasqualina, pasqualinaincucina.com  🙂

La pasta non può mancare nella nostra dieta, anche in periodo di dieta! Sfatiamo il mito che faccia ingrassare. Condita a dovere può essere un piatto unico saziante, appagante e completo a livello nutrizionale.

Spaghetti integrali con trancio di tonno Angelo Parodi e lime

IMG_4334

 

ingredienti per 2 persone
  • 140 gr di spaghetti integrali
  • 30gr di provolone del monaco o parmigiano reggiano grattugiato
  • la buccia e il succo di mezzo lime
  • origano fresco o menta
  • Tonno in olio d’oliva Angelo Parodi q.b.
Lessare gli spaghetti in acqua salata. in una ciotola amalgamare il formaggio con poco succo di lime e la sua buccia grattugiata. Scolare gli spaghetti e mantecarli a freddo con il composto lime/formaggio e con dadi di tonno in olio d’oliva Angelo Parodi. Aggiungere l’origano o la menta.
Servire subito.

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *