Una freschissima ricetta di Lucia del blog www.lericettediluci.com
Anche voi, quando inizia il caldo, spegnete i fornelli prediligendo piatti freddi e veloci? Se la risposta è si allora questa ricetta fa proprio al caso vostro!!! Che sia una giornata piena di impegni di lavoro, di shopping sfrenato con le amiche o una giornata di relax completo, di spiaggia, sole e un buon libro concedetevi questo piatto saporito e veloce. Questa ricetta si prepara in pochi minuti e potete gustarla a casa, in ufficio o in spiaggia; le sardine portoghesi Angelo Parodi donano a questa insalata quel quid in più che vi sorprenderà!!!
Fresella con sardine portoghesi Angelo Parodi
Ingredienti per due persone
12 Pomodorini rossi
1 confezione di Sardine portoghesi Angelo Parodi
Basilico fresco
Origano
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
2 Freselle
Sale fino
Lavate i pomodorini. Tagliateli in quattro spicchi e metteteli in una ciotola. Salateli ed aggiungete l’olio. Le foglie di basilico tagliate grossolanamente con le mani e l’origano. Mescolate il tutto.
Predente la fresella e passatela velocemente sotto l’acqua di modo che si ammorbidisca leggermente ma non troppo. Spezzettatela con le mani ed aggiungetela all’insalata. Aggiungete infine le sardine Angelo Parodi eliminando la lisca centrale.