Uno snack gustoso e leggero con l’ultimo arrivato tra i nostri prodotti, il salmone in olio d’oliva.
Il nostro filetto proviene dal salmone norvegese Salmo Salar e viene lavorato da pesce fresco.
Perfettamente pulito da pelle e lische è un piatto pronto, sano e nutriente grazie al ricco contributo di Omega-3.
Ricetta – Avocado toast al salmone Angelo Parodi
Ingredienti per due persone:
– Una decina di pomodori datterino
– Un avocado
– Una confezione di filetto di salmone Angelo Parodi in olio d’oliva
– Olio evo
– Succo di limone
– Sale, semi di papavero e pepe fresco
– pinoli
– fette biscottate non zuccherate (o in alternative pane integrale-di segale)
Realizzazione:
Tagliare i pomodorini e condirli con un cucchiaio di olio evo, sale e pepe.
Rimuovere la buccia e il seme dall’avocado e schiacciarlo in una ciotola con il succo di limone, sale e pepe. Dividete la crema di avocado tra le fette biscottate, aggiungete pomodorini, pinoli e i filetti di salmone Angelo Parodi in olio d’oliva.
Terminate il vostro snack con una spolverate di semi di papavero.