Questa ricetta è amore. Amore per il mangiare bene, amore per i temporali estivi, amore per la persona con cui si condividerà o per se stessi e per il momento in cui si gusterà sul divano guardando la propria serie tv preferita!
Grazie Lucy petalidicavolfiore.com per tutto questo amore 🙂
Avocado-love con Filetti di Tonno Angelo Parodi
Ingredienti
- Avocado
- Filetto di tonno Angelo Parodi
- ½ cipolla rossa
- Zucchine grigliate sott’olio
- Capperi
- 30gr di couscous
Procedimento
Iniziate preparando il couscous, se usate quello precotto mettete a bollire due dita di acqua e versate tutto in una ciotola dove avrete già predisposto il couscous, coprite con un canovaccio e lasciate così per 3 minuti. Nel frattempo aprite a metà l’avocado, ricavate la polpa con un cucchiaio e mettetela da in una ciotola, conservate le due metà svuotate in frigo.
Affettate la cipolla rossa e aggiungetela alla polpa di avocado. Sgranate il couscous con una forchetta e un filo d’olio aggiungete i capperi, le zucchine sminuzzate e i filetti di tonno Angelo Parodi.
Prendete le metà svuotate dell’avocado e aggiungete prima la polpa e poi il couscous. Lasciate riposare 10 minuti in frigo e gustate.