Avocado-love con Filetti di Tonno Angelo Parodi

FullSizeRender-29-05-19-19-10-2

 

Questa ricetta è amore. Amore per il mangiare bene, amore per i temporali estivi, amore per la persona con cui si condividerà o per se stessi e per il momento in cui si gusterà sul divano guardando la propria serie tv preferita!

Grazie Lucy  petalidicavolfiore.com per tutto questo amore 🙂

Avocado-love con Filetti di Tonno Angelo Parodi

 

Ingredienti

  • Avocado
  • Filetto di tonno Angelo Parodi
  • ½ cipolla rossa
  • Zucchine grigliate sott’olio
  • Capperi
  • 30gr di couscous

Procedimento

Iniziate preparando il couscous, se usate quello precotto mettete a bollire due dita di acqua e versate tutto in una ciotola dove avrete già predisposto il couscous, coprite con un canovaccio e lasciate così per 3 minuti. Nel frattempo aprite a metà l’avocado, ricavate la polpa con un cucchiaio e mettetela da in una ciotola, conservate le due metà svuotate in frigo.
Affettate la cipolla rossa e aggiungetela alla polpa di avocado. Sgranate il couscous con una forchetta e un filo d’olio aggiungete i capperi, le zucchine sminuzzate e i filetti di tonno Angelo Parodi.
Prendete le metà svuotate dell’avocado e aggiungete prima la polpa e poi il couscous. Lasciate riposare 10 minuti in frigo e gustate.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *