Non chiamateli supplì, non chiamatele polpette e neanche arancini, gustateli senza pregiudizi. 🙂
Lucy di petalidicavolfiore.com ci regala la ricetta del non-arancino!
Il non-arancino con Trancio di Tonno Angelo Parodi
Ingredienti
- 80gr di riso basmati
- 40gr di farro
- Formaggio spalmabile
- Piselli freschi
- Trancio di tonno Angelo Parodi
- Farina
- Acqua q.b
- Sale q.b
- Pan grattato
- Olio di semi
Procedimento
Preparate il riso basmati e il farro secondo le indicazioni, una volta pronti scolateli e lasciateli raffreddare.
Nel frattempo preparate la pastella mettendo in una terrina la farina e il sale e aggiungete acqua fino ad ottenere una pastella liscia e densa.
Quando si saranno raffreddati il riso e il farro uniteli in una ciotola e aggiungete il formaggio spalmabile fino ad ottenere un composto resistente (se provando a dargli la forma rotonda non perdete troppi chicchi è la consistenza giusta). Sbollentate i piselli, lasciateli raffreddare e aggiungeteli al composto insieme al trancio di tonno Angelo Parodi.
Formate delle palline e passatele delicatamente prima nella pastella e poi nel pangrattato. Preparate l’occorrente per friggere e friggetene 4 per volta per 5-6 minuti fino a doratura. Scolate, asciugate l’olio in eccesso e gustate!