Il non arancino con Trancio di Tonno Angelo Parodi

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Non chiamateli supplì, non chiamatele polpette e neanche arancini, gustateli  senza pregiudizi. 🙂
Lucy di petalidicavolfiore.com ci regala la ricetta del non-arancino!

Il non-arancino con Trancio di Tonno Angelo Parodi

 

Ingredienti

  • 80gr di riso basmati
  • 40gr di farro
  • Formaggio spalmabile
  • Piselli freschi
  • Trancio di tonno Angelo Parodi
  • Farina
  • Acqua q.b
  • Sale q.b
  • Pan grattato
  • Olio di semi

 

Procedimento

Preparate il riso basmati e il farro secondo le indicazioni, una volta pronti scolateli e lasciateli raffreddare.
Nel frattempo preparate la pastella mettendo in una terrina la farina e il sale e aggiungete acqua fino ad ottenere una pastella liscia e densa.
Quando si saranno raffreddati il riso e il farro uniteli in una ciotola e aggiungete il formaggio spalmabile fino ad ottenere un composto resistente (se provando a dargli la forma rotonda non perdete troppi chicchi è la consistenza giusta). Sbollentate i piselli, lasciateli raffreddare e aggiungeteli al composto insieme al trancio di tonno Angelo Parodi.
Formate delle palline e passatele delicatamente prima nella pastella e poi nel pangrattato. Preparate l’occorrente per friggere e friggetene 4 per volta per 5-6 minuti fino a doratura. Scolate, asciugate l’olio in eccesso e gustate!

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