Mini Quiche Peperoni e Pasta d’Acciughe Angelo Parodi

_1034065

Alice di www.salviarosmarino.com torna con delle ricette speciali per stupire i vostri ospiti.

La primavera è la stagione dei picnic e queste mini quiche, semplici e veloci da realizzare, saranno perfette per riempire i vostri cestini!
_1034063

Mini Quiche Peperoni e Pasta d’Acciughe Angelo Parodi

_1034064

Ingredienti per 6 mini porzioni:

 

  • pasta d’acciughe Angelo Parodi
  • un rotolo di pasta brisée
  • mezzo peperone rosso
  • mezzo peperone giallo
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 scalogno
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale
  • pepe
  • timo fresco

 

Lavate e pulite i peperoni, tagliateli a listarelle sottili, fateli appassire in una padella con olio extra vergine d’oliva e uno scalogno tritato. Quando saranno cotti spegnete il fuoco e aggiungete un cucchiaio di pasta d’acciughe Angelo Parodi e mescolate bene.

Sbattete le uova con un pizzico di sale, aggiungete la panna, il parmigiano e mescolate, unite i peperoni e le foglioline di timo.

Imburrate i mini stampi e rivestiteli con la pasta brisée bucherellando il fondo con una forchetta. Aggiungete il ripieno e infornate a 180 gradi per circa 20 minuti.

 

_1034061

_1034062

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *