Alice di www.salviarosmarino.com torna con delle ricette speciali per stupire i vostri ospiti.
La primavera è la stagione dei picnic e queste mini quiche, semplici e veloci da realizzare, saranno perfette per riempire i vostri cestini!
Mini Quiche Peperoni e Pasta d’Acciughe Angelo Parodi
Ingredienti per 6 mini porzioni:
- pasta d’acciughe Angelo Parodi
- un rotolo di pasta brisée
- mezzo peperone rosso
- mezzo peperone giallo
- 3 uova
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 scalogno
- olio extra vergine d’oliva
- sale
- pepe
- timo fresco
Lavate e pulite i peperoni, tagliateli a listarelle sottili, fateli appassire in una padella con olio extra vergine d’oliva e uno scalogno tritato. Quando saranno cotti spegnete il fuoco e aggiungete un cucchiaio di pasta d’acciughe Angelo Parodi e mescolate bene.
Sbattete le uova con un pizzico di sale, aggiungete la panna, il parmigiano e mescolate, unite i peperoni e le foglioline di timo.
Imburrate i mini stampi e rivestiteli con la pasta brisée bucherellando il fondo con una forchetta. Aggiungete il ripieno e infornate a 180 gradi per circa 20 minuti.