LINGUINE CON ARANCIA E ACCIUGHE ANGELO PARODI

SR_Linguine-5

Alice di www.salviarosmarino.com torna con delle ricette speciali per stupire i vostri ospiti.

Il profumo e la dolcezza delle arance che addolciscono il sapore intenso e deciso delle acciughe, questo è un piatto che avvolge davvero tutti i sensi!

 

LINGUINE CON ARANCIA E ACCIUGHE ANGELO PARODI

 

INGREDIENTI Per 2 persone:

  • 160 g di linguine
  • 6 filetti di acciughe sott’olio Angelo Parodi
  • 1 arancia
  • 1 noce di burro
  • pistacchi
  • timo fresco

SR_Linguine-6

Portate a bollore l’acqua per cuocere la pasta. Nell’attesa sbucciate e pelate mezza arancia, cercando di eliminare anche la parte bianca più amarognola, e tagliatela in piccoli pezzi. In una padella fate sciogliere una noce di burro, aggiungete i filetti di acciughe e lasciateli sciogliere. Quando saranno sciolti aggiungete i pezzettini di arancia e lasciate amalgamare per qualche minuto a fuoco basso.

Scolate la pasta e fatela amalgamare nel sugo di arance e acciughe Angelo Parodi, servite con dei pistacchi tritati, la restante buccia di arancia grattugiata e qualche fogliolina di timo fresco.

SR_Linguine-4

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *