Alice di www.salviarosmarino.com torna con delle ricette speciali per stupire i vostri ospiti.
Il profumo e la dolcezza delle arance che addolciscono il sapore intenso e deciso delle acciughe, questo è un piatto che avvolge davvero tutti i sensi!
LINGUINE CON ARANCIA E ACCIUGHE ANGELO PARODI
INGREDIENTI Per 2 persone:
- 160 g di linguine
- 6 filetti di acciughe sott’olio Angelo Parodi
- 1 arancia
- 1 noce di burro
- pistacchi
- timo fresco
Portate a bollore l’acqua per cuocere la pasta. Nell’attesa sbucciate e pelate mezza arancia, cercando di eliminare anche la parte bianca più amarognola, e tagliatela in piccoli pezzi. In una padella fate sciogliere una noce di burro, aggiungete i filetti di acciughe e lasciateli sciogliere. Quando saranno sciolti aggiungete i pezzettini di arancia e lasciate amalgamare per qualche minuto a fuoco basso.
Scolate la pasta e fatela amalgamare nel sugo di arance e acciughe Angelo Parodi, servite con dei pistacchi tritati, la restante buccia di arancia grattugiata e qualche fogliolina di timo fresco.