FILETTI DI SGOMBRO ANGELO PARODI CON CIPOLLE CARAMELLATE SU PUREA DI PATATE

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Un secondo di pesce leggero e dal sapore intenso e avvolgente! La bontà del pesce azzurro che si sposa coi toni agrodolci delle cipolle caramellate, servito su una purea di patate, un piatto che stupirà il palato dei vostri ospiti!

Alice di www.salviarosmarino.com torna con delle ricette speciali per stupire i vostri ospiti.

FILETTI DI SGOMBRO ANGELO PARODI CON CIPOLLE CARAMELLATE SU PUREA DI PATATE

 

INGREDIENTI per 2 persone

 

  • Una confezione di filetti di sgombro sott’olio Angelo Parodi
  • Due piccole cipolle rosse di tropea
  • Due patate
  • 3 cucchiai di aceto balsamico
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • qualche cucchiaio di latte
  • timo fresco

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Fate cuocere le patate in acqua bollente sino a quando diventeranno morbide. Nel frattempo sbucciate e tagliate sottilmente le due cipolle, mettetele in una padella e fatele appassire per qualche minuto. Aggiungete lo zucchero di canna, l’aceto balsamico e un pizzico di sale e fate cuocere per 5/10 minuti.

Schiacciate le patate, aggiungete qualche cucchiaio di latte e amalgamate sino a creare una purea, salate a vostro piacimento.

Preparate i vostri piatti mettendo alla base uno strato di purea di patate, le cipolle caramellate e in ultimo i filetti di sgombro Angelo Parodi scolati dal loro olio. Aggiungete del timo fresco e un filo di olio extra vergine d’oliva e servite.

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