CONI DI PASTA SFOGLIA RIPIENI DI PHILADELPHIA E TONNO AL NATURALE ANGELO PARODI

Coni di sfoglia con Philadelphia e tonno Angelo Paroldi 3

Jessica del blog lacasaperdue ci propone un antipasto semplice e veloce per il pranzo di Pasqua: Coni di pasta sfoglia ripieni di Philadelphia e filetti di tonno al naturale Angelo Parodi.
Un piatto che unisce la praticità della realizzazione al sicuro effetto sorpresa una volta servito ai vostri ospiti.

CONI DI PASTA SFOGLIA RIPIENI DI PHILADELPHIA E TONNO AL NATURALE  ANGELO PARODI

Coni di sfoglia con Philadelphia e tonno Angelo Paroldi 1
Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia;
250 g di Philadelphia;
2 vasetti di filetti di tonno al naturale Angelo Parodi;
100 g di olive taggiasche snocciolate sott’olio;
Sesamo qb;
1 uovo (per spennellare).

Accendete il forno a 180 gradi. Togliete la pasta sfoglia dalla confezione, stendetela sopra un piano da lavoro e con l’aiuto di un coltello ricavate tante strisce di 2 cm.
Arrotolate le strisce di sfoglia attorno ai coni di alluminio fino a ricoprirli tutti.
Adagiateli sopra una teglia rivestita con carta da forno. Spennellate i coni di sfoglia con l’uovo sbattuto e completate con i semi di sesamo. Infornate per circa 6/7 minuti o fino a quando non saranno leggermente dorati. Sfornate.

Quando saranno freddi, estraete i coni di alluminio.

Scolate il tonno al naturale Angelo Parodi e versatelo in una ciotola con il Philadelphia e le olive taggiasche tritate con un coltello. Mescolate bene e trasferite dentro una sac à poche. Riempite i coni con la farcia. Adagiateli sopra un piatto da portata e decorate con qualche ciuffo di carota, rucola o erbe aromatiche.

Coni di sfoglia con Philadelphia e tonno Angelo Paroldi 2

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