Stelline di sfoglia con ripieno di tonno Angelo Parodi e ricotta

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Ricetta di Adele Fornelli fuori Sede.

Bastano pochi ingredienti per preparare un finger food saporito e goloso perfetto per un buffet natalizio. In pochi minuti saranno pronte queste stelline di sfoglia farcite con un morbido ripieno di tonno, peperoni, capperi, olive e ricotta.

Stelline di sfoglia con ripieno di tonno Angelo Parodi e ricotta

Ingredienti

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 150 g di tonno Angelo Parodi
  • 80 g di ricotta
  • 10 olive
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 50 g di peperoni sott’olio
  • 1 uovo
  • semi di papavero

In una ciotola ponete il tonno Angelo Parodi sgocciolato, la ricotta, i capperi, le olive tagliate a rondelle e i peperoni tagliati a cubetti.

Con un colapasta a forma di stella piuttosto grande, ricavate circa 10 stelle da ogni disco di sfoglia.

Farcite metà delle stelle con una cucchiaiata di ripieno e copritele con le altre stelle di pasta sfoglia, facendo aderire bene i bordi. Sigillateli con i rebbi di una forchetta.

Spennellate le stelline con dell’uovo sbattuto e cospargetele di semi di papavero.

Infornate a 180 °C per 15 minuti.

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