Insalata russa con tonno Angelo Parodi

foto 2

Ricetta di Adele Fornelli fuori Sede.

Sarà anche vero che l’insalata russa è terribilmente anni ’70, ma quel suo fascino vintage la rende uno dei cavalli di battaglia di tante nonne e zie, che amano portarla in tavola proprio il giorno di Natale.

Pochi ingredienti per un piatto che non passa mai di moda, in una versione semplice e velocissima!

Insalata russa con tonno Angelo Parodi

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di verdure miste già lessate (carote, patate e piselli)
  • 250 g di maionese
  • 195 g di tonno Angelo Parodi (1 vasetto)
  • 50 g di olive
  • 2 uova

Procedimento:

Mettete a lessare due uova in acqua bollente per 8 minuti.

Mettete il tonno Angelo Parodi in una boule, dopo averlo privato del suo olio.

Sminuzzatelo aiutandovi con una forchetta.

Versate nella boule anche le verdure già lessate, tagliando a cubetti eventuali pezzi di carote o patate.

Aggiungete la maionese e mescolate per amalgamare il tutto.

Sgusciate ora le uova sode e tagliatele a spicchi.

Disponete l’insalata russa in una terrina e decoaretela con le uova sode e le olive.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *