Stelline di frittata al forno con acciughe Angelo Parodi

foto 4

Ricetta di Adele Fornelli fuori Sede.

Chi l’ha detto che durante le feste bisogna per forza appesantirsi? Si possono portare in tavola moltissime pietanze saporite e gustose, ma facendo attenzione alle calorie di troppo: è il caso di queste deliziose stelline di frittata. Dimenticatevi la padella, l’olio, il cercare di girare la frittata a metà cottura…perché basterà cuocerla al forno! Avrete così un antipasto facile e veloce, in versione light e perfetto per la vostra tavola natalizia!

Stelline di frittata al forno con acciughe Angelo Parodi 

Ingredienti

  • 2 zucchine
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di olio extravergine
  • 12 acciughe sott’olio Angelo Parodi

 

 

Con una grattugia a fori larghi, grattugiate le zucchine dopo averle lavate e private delle estremità.

Mettetele in una ciotola e aggiungete le uova, il sale ed il Parmigiano.

Mescolate il tutto.

Ungete una teglia di 24 cm di diametro con un cucchiaio d’olio.

Versate il composto in forno già caldo a 180 °C per 25 minuti.

Sfornate e lasciate raffreddare.

Coppate con un tagliabiscotti a forma di stellina e guarnite con un’acciuga Angelo Parodi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *