Insalata di festa con tombarello Angelo Parodi in agrodolce

Insalata_Tombarello(1)

Ornella torna sul blog e ci presenta delle proposte gustosissime per la tavola di Natale con i prodotti Angelo Parodi
Tra una portata ed un’altra, ma anche come benvenuto, quest’insalatina rinfrescante stuzzicherà il palato di ogni vostro commensale, soprattutto di quelli che amano il contrasto dell’agrodolce.

Insalata di festa con tombarello Angelo Parodi in agrodolce

Ingredienti per 8 persone

  • 150 g di tombarello Angelo Parodi in olio d’oliva
  • 50 g di lattughino Rosso
  • 50 g di lattughino verde
  • 50 g di rucola
  • 50 g di songino
  • 1 mela Pink Lady
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 1 cucchiaino di miele d’arancio
  • olive nere infornate
  • menta q.b.
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe verde q.b.
  • succo di limone q.b.

 

In una terrina, mettete a marinare il tombarello con qualche foglia di menta, una macinata di pepe verde, il miele e l’aceto. Lasciate riposare, mescolando di tanto in tanto per circa 4 ore.

Trascorso il tempo, preparate le monoporzioni per ogni commensale.
Per ogni porzione, fate in modo che ci sia un uguale proporzione tra le verdure. Condite con un filo d’olio e un pizzico di sale. Tagliate a fettine le mele, spennellate ogni fetta con un po’ di succo di limone così da non farle scurire. Adagiatene tre sulle verdure per ogni porzione. Unite poi le olive, in questo caso due, e per ultimo il tombarello marinato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *