Diamo il benvenuto a Lucy di petalidicavolfiore.com e alle sue ricette freschissime che ci accompagneranno per 4 settimane.
Estate vuol dire sole, mare e divertimento ma per molti ragazzi anche sessione estiva e giornate in casa passate sui libri.
Ma basta un pranzo veloce in veranda o in balcone, per sentirsi con la testa in vacanza.
Avocado Tuna snack con Trancio di Tonno Angelo Parodi
Ingredienti
1 avocado
1 lattina di Trancio di Tonno Angelo Parodi
Olio
Sale
Limone
Mandorle tostate
Pane di segale
Tagliate l’avocado in due, togliete il nocciolo e con un cucchiaio ricavatene la polpa.
In una ciotola condite la polpa con olio, sale e poco succo di limone.
Se la polpa è abbastanza morbida schiacciatela con una forchetta fino a che non sarà un composto omogeneo, altrimenti potete ottenere lo stesso risultato utilizzando un frullino a immersione.
Aggiungete il Trancio di Tonno Angelo Parodi e amalgamate.
Stendete il composto su delle fette di pane (io ho scelto quello di segale) e completate guarnendo con le mandorle tostate.