Siete pronti per l’estate? Camilla di La Cascata dei Sapori ci regala ricette piene di sapore!
Le polpette sono un classico della nostra cucina, ma le avete già provate con le patate e sardine Angelo Parodi?
Sono ricche di sapori e soprattutto leggere perché cotte al forno.
Come si dice, sono talmente buone che una tira l’altra.
Polpette di patate e sardine portoghesi Angelo Parodi al forno
Ingredienti:
• 2 patate
• 120 g di sardine portoghesi Angelo Parodi
• 1 uovo medio
• Prezzemolo
• Pangrattato q.b.
• Olio extra vergine di oliva
Preparazione:
Fate bollire le patate in abbondante acqua.
A cottura ultimata, scolatele e pelatele facendo attenzione a non scottarvi.
Con lo schiaccia patate, riducetele in una purea.
Tritate le sardine portoghesi Angelo Parodi nel mixer con il prezzemolo e aggiungeteli alle patate.
Mettete il composto in una ciotola con un uovo e amalgamate gli ingredienti con le mani.
Salate e aromatizzate a piacere.
Formate tante piccole polpette e passatele nel pangrattato.
Disponetele su una pirofila e aggiungete un filo d’olio.
Cuocete a 180°C per circa 20 minuti, fino a quando le polpette saranno dorate.