Siete pronti per l’estate? Camilla di La Cascata dei Sapori ci regala ricette leggere e gustosissime!
Spaghetti integrali gratinati al forno con pomodoro e filetti di acciughe Angelo Parodi
Un primo piatto di pasta, gratinata al forno saporita e gustosa.
Condita con il pomodoro e resa ancora più buona dall’aggiunta dei filetti di acciughe Angelo Parodi.
Ingredienti:
- 200 g di spaghetti integrali
- 10 pomodorini di pachino IGP
- Qualche cucchiaio di passata di pomodoro
- Filetti di acciughe Angelo Parodi
- Pangrattato q.b
- Olio extra vergine d’oliva
Preparazione
Lavate e tagliate a metà i pomodorini di pachino IGP.
Disponeteli su una teglia con carta da forno e versate un filo di olio extra vergine d’oliva.
Infornate a 200°C per 10 minuti.
Cuocete gli spaghetti integrali in abbondante acqua salata.
Scolateli e conditeli con un paio di cucchiai di passata di pomodoro e un filo di olio extravergine di oliva.
Fateli saltare con il pangrattato e poneteli all’interno di una pirofila da forno.
Aggiungete i pomodorini di pachino e i filetti di acciughe Angelo Parodi.
Passate gli spaghetti integrali in forno per alcuni minuti.
Servite e gustate.