Tiziana di www.deliziosavirtu.it ci accompagna alla ricerca di ricette semplici e sfiziose.
Appetitose pizzette di melanzana grigliata con mozzarella, pomodorini e cipolla, rese ancor più gustose dal sapore deciso dell’acciuga. Facili da preparare, stupiranno i vostri ospiti nelle calde serate estive.
Pizzette di melanzana con pomodorini, cipolla e acciughe Angelo Parodi
Ingredienti 4 persone
- 2 melanzana
- 15 pomodorini ciliegino
- 1 cipolla rossa di tropea
- 2 mozzarella
- pasta di acciughe Angelo Parodi q.b.
- filetti di acciuga Angelo Parodi q.b.
- foglioline di maggiorana q.b.
- olio extravergine di oliva
- pepe
Preparazione
Lavate e pulite le melanzane, tagliate a fette di circa 5 mm. Grigliate le melanzane. Scaldate una padella griglia in ghisa e adagiate le fette di melanzana, cucinatele girandole sin quando saranno cotte. Ponete le fette grigliate su una teglia ricoperta da carta da forno, spalmate sulle fette un po’ di pasta di acciughe e condite con dadini di mozzarella, pomodorini a pezzetti, fettine di cipolla, foglioline di maggiorana e un filo di olio extravergine di oliva.
Cucinate in forno per circa 10 min con grill. Sfornate e servite con qualche filetto di acciuga e una macinata di pepe.