Tiziana di www.deliziosavirtu.it ci accompagna alla ricerca della ricetta perfetta per l’estate.
Un primo piatto semplice e veloce, che racchiude tutti i profumi e sapori del Mediterraneo, gustoso e molto appetitoso.
FUSILLI CON PEPERONCINI DOLCI, POMODORI SECCHI E SGOMBRO ANGELO PARODI
Ingredienti per 4 persone
- 300 g di fusilli
- 200 g di mozzarella
- 400 g di peperoncini dolci
- 6 pomodori secchi sott’olio
- 1 confezione di filetti di sgombro in olio di oliva Angelo Parodi
- olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione
Pulite i peperoncini dolci, tagliate il picciolo e con la punta del coltello eliminate i semi e i filamenti. Sciacquateli, asciugateli con un panno e tagliateli a rondelle. Poneteli in una teglia. Irrorateli con olio extravergine di oliva, salate e pepate. Cucinateli in forno a 200° per circa 20 min. girandoli spesso.
Cucinate i fusilli in abbondante acqua salata.
Scolate e versate in una scodella, condite con la mozzarella a dadini, i peperoncini dolci, i pomodori secchi a pezzettini e lo sgombro. Mescolate e servite con una macinata di pepe fresco.