Diamo il benvenuto a Chiara del blog Food&Crafts che a Febbraio ci aiuterà con un menu dedicato a San Valentino facile, veloce e con un tocco esotico.
Per stupire la vostra metà per la cena di San Valentino servite questi deliziosi finger food insieme a un flute di prosecco ben ghiacciato, sono velocissimi e possono essere preparati con largo anticipo lasciandovi il tempo di prepararvi per la serata. Il gusto vi stupirà, abbinare il kiwi allo sgombro è una scoperta nuova e insolita.
Ingredienti per due
- una confezione di filetti di sgombro Angelo Parodi
- 125gr di formaggio fresco spalmabile
- 4 fette di pane integrale in cassetta
- 1 kiwi
- un cucchiaio di bacche di pepe rosa in salamoia
- un pizzico di sale
Preparazione
Sbucciare il kiwi e tagliarlo a bastoncini eliminando la parte bianca centrale e legnosa.
Lavorare in una ciotola il formaggio con una forchetta insieme ai filetti di sgombro in modo da ottenere una crema, aggiungere il pepe rosa scolato dalla salamoia e aggiustare di sale.
Tostare leggermente le fette di pane e appiattirle con un mattarello. Spalmare la crema sul pane e adagiarvi sopra due bastoncini di kiwi. Arrotolare la fetta di pane a formare il sigare e fermare con uno stuzzicadenti.
Far raffreddare in frigo per un’oretta prima di servire.
1 Commento