Una rivisitazione degli involtini primavera cinesi, fatti con la pasta phillo, una pasta molto versatile che uso spesso in cucina, lo sgombro e gli ingredienti tipici, verza, carote e salsa di soia.
Ingredienti per 4 persone:
– una confezione di pasta phillo
– 2 confezioni di sgombro Angelo Parodi
– 300 g di carote a julienne
– 350 g di verza tagliata sottile
– 4 cucchiai di salsa di soia
– olio
Realizzazione:
In un wok mettere 2 cucchiai di olio e far rosolare la carote e la verza per un paio di minuti. Aggiungere una tazzina di acqua e far cuocere per 5 minuti. Quando l’acqua è evaporata aggiungere la salsa di soia e lo sgombro tritato con le mani.
Far raffreddare.
Prendere un foglio di pasta phillo e mettere al centro due cucchiai di composto. Chiudere il fagottino in modo tale che in cottura il ripieno non possa uscire.
Spennellare con dell’olio e infornare a 170° per 15 minuti.