Uno dei miei snack di recupero post-training preferiti: il tonno contiene un notevole quantitativo di proteine e di grassi essenziali utili nella lotta ai trigliceridi e al colesterolo in eccesso nel sangue. Ricordate che per recuperare dopo un allenamento si deve consumare il pasto in un lasso di tempo tra i 15 e i 60 minuti.
Ingredienti per due persone:
– Una ventina di pomodori ciliegini
– Un avocado
– Una confezione di filetti di tonno Angelo Parodi
– Olio evo
– Succo di limone
– Sale e pepe fresco
– Due fette di pane rustico
Realizzazione:
Preriscaldare il forno a 170°.
Tagliare i pomodori e condirli con un cucchiaio di olio evo, paprika, sale e pepe. Porli su una teglia da forno e cuocerli per circa 10-15 minuti.
Rimuovere la buccia e il seme dall’avocado e schiacciarlo in una ciotola con il succo di limone, un pizzico di paprica affumicata, sale marino e pepe. Dividete l’avocado tra le fette di pane e aggiungete i pomodori arrostiti e i filetti di tonno Angelo Parodi.